Подарить отдых и лечение на Мертвом море

Каждый из нас сталкивается с проблемой выбора достойного подарка. Чем ближе нам тот человек, которому мы выбираем подарок, тем меньше нам хочется ошибиться, подарив «не тот» подарок. И ведь хочется подарить не банальный подарок, а что-нибудь необычное!

Отдых это всегда приятное времяпрепровождение, которое можно совместить с лечением, например, профилактическим. У каждого человека наверняка найдется какое-нибудь «легкое» заболевание, которое со временем может перерасти в хроническую форму, например, лечение урологии в Израиле.

Подарить отдых и лечение на Мертвом море — это оригинальная и необычная идея, которая решит проблему выбора подарка! Высокий уровень израильской медицины общеизвестен. Высокие технологии, качественные лекарственные препараты, новые виды альтернативной медицины делают лечение в Израиле, спинальную хирургию в Израиле, стоматологию в Израиле весьма востребованным.

Самым известным и популярным лечебным курортом страны является Мертвое море. Оно отчетливо выделяется среди множества достопримечательностей Израиля. Мертвое море полностью оправдывает свое название: из-за высокой концентрации всевозможных солей в воде ничего не приживается.

Главная особенность Мертвого моря в том, что оно находится в самой глубокой на земле яме: на 420 метров ниже уровня мирового океана! Это делает его идеальным местом для получения загара. Расположенное на границе Израиля и Иордании, Мертвое море — наиболее соленый водоем мира.

Благодаря особому географическому положению, уникальному климату, ценному минеральному составу воды и грязи это место считается одним из важнейших лечебных курортов мира.

Показаниями для лечения на курорте являются заболевания позвоночника и суставов, кожи, ЛОР-патологии, эндокринные заболевания, заболевания бронхо-легочной системы, половой сферы. Рекомендовано лицам, страдающим депрессией и нуждающимся в лечении последствий стресса.

Благодаря особому комплексному составу воды, наружу выводятся ненужные шлаки, происходит очистка организма, очищается и разглаживается кожа, стимулируется кровообращение, налаживается обмен веществ. Иными словами, происходит комплексное оздоровление организма, результатом которого становится устойчивый и долгий оздоровительный эффект.

Лечебницы, расположенные на берегу Мертвого моря, оснащены современной аппаратурой и оборудованием для проведения десятков оздоровительных и лечебных процедур: физиотерапии, аромапелоидотерапии и бальнео-талассотерапии.

В курортной зоне расположены многочисленные отели, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха: комплекс СПА, влажная баня, финская сауна, бассейн с сероводородной водой, циркулярный душ, зал тренажеров, массажные кабинеты. Удобные и просторные номера оборудованы всем необходимым.