Наш девиз – в подарок сервиз!

Наш девиз – в подарок сервиз!

Если Вы хотите купить сервиз люминарк, то можно только порадоваться за правильно сделанный выбор. Особенно, если Вам предстоит делать подарок. Мы все живем, находясь в постоянной нехватке времени и вечной суете и иногда нам просто некогда купить подарок – ни себе любимому, ни подарок к свадьбе молодым супругам. Поэтому, оказываясь в жестком цейтноте, мы не знаем, что выбрать в качестве подарка. Но не стоит печалиться – выход есть! Таким спасительным подарком является качественный сервиз.
Это не просто посуда, а набор из качественного материала, радующий глаз и вызывающий желание собраться всей семьей за одним столом и вкусно поесть за неторопливой беседой. Посуда есть в каждом доме, а в качестве подарка керамические изделия преподносили всегда.
В древние времена посуда была из обычной глины. По мере совершенствования технологии изготовления, менялась и посуда. Так появился фарфор. Со временем, фарфоровые изделия приобретали изысканные цвета и формы. Сто лет назад в России в доме старались иметь несколько видов сервизов. Ни один обед или ужин не проходил без использования сервизов из множества предметов.
По своей комплектации и назначению различают несколько видов сервизов:
- столовые сервизы;
- чайные сервизы;
- кофейные сервизы.
В состав столового сервиза входят салатники, мелкие тарелки, глубокие тарелки, масленка, молочник, сахарница, чайник. Столовые сервизы бывают на 6 или 12 персон. В состав некоторых сервизов входят супницы.
Чайные сервизы включают в себя сахарницы, масленку, молочник, чайные пары. Выпускаются на 6 или 12 персон. Кофейный сервиз предназначен для отдыха в семейном кругу и приема гостей. Сервиз для любителей кофе состоит кофейника, молочника, маленьких чашечек и тарелочек.
Не сомневайтесь – сервиз станет прекрасным подарком к любому празднику и торжеству. Ему будут рады и именинник, и юбиляр. За последние годы появились сервизы, выполненные из устойчивого к воздействию различных температур органического стекла. Это – альтернатива традиционному сервизу из фарфора. Самым известным производителем таких сервизов считается фирма Люминарк.