Туристический поход с любимой в подарок: она оценит!

Вы спросите, а в чем, собственно подарок? Во-первых, это не банально и необычно! Во-вторых, это красиво! Да, мужчина не будет нести любимую на руках, но ему можно это простить. Ведь он будет нести на себе все снаряжение, которое понадобится в походе по Карпатским горам. И пока мужчина будет тянуть на себе груз, без которого не обойтись в горах, женщина сможет любоваться красотами горных вершин и одновременно подбадривать и восхвалять его.
А нести ему придется немало. Посетив страницу www.meteomaster.com.ua/meteoitems_R159/, вы сможете в этом убедиться. Каков современный турист без рюкзака? Трудно себе даже представить. Причем он должен был вместительным настолько, чтобы в него поместилось все, что необходимо в путешествии. Рюкзак надо выбирать из особо прочной ткани и желательно обладающей водоотталкивающими свойствами. Все-таки в Карпатах, в отличие от того же Крыма, дожди бывают чаще, а повышенная влажность привычное явление местного климата.
В условиях высокогорья не обойтись без оборудования, способного измерять такие параметры, как влажность, атмосферное давление, температуру воздуха, скорость и направление ветра.
Люди, предпочитающие активный отдых бесцельному лежанию под палящими лучами крымских пляжей, наверняка возьмут с собой в поход бинокль или подзорную трубу. Хороший бинокль позволит вам рассмотреть красоту горных вершин Карпат даже с большого расстояния.
Карпаты – это не только высокие горы, но и просторные карпатские полонины, покрытые сочной зеленой травой, ароматные цветы, горные озера, леса векового бука, плантации брусники и черники.
Даже трехдневный поход по карпатским маршрутам оставит массу незабываемых впечатлений. Карпаты – это возможность познакомиться с интересными людьми, приобрести новых друзей и получить заряд бодрости и хорошего настроения на целый год!
Для многих это еще и бесценный опыт выживания в условиях дикой природы. Вы научитесь как правильно выбрать место для лагеря, ставить палатку, разводить костер и готовить на нем еду, которая на свежем воздухе покажется необыкновенно вкусной!