Лучший подарок – джинсы из США!

Лучший подарок – джинсы из США!

Хотите сделать подарок, но еще не знаете какой? Не отчаивайтесь! Это типичная ситуация, весьма характерная для наших дней. Тем более сейчас, когда полки магазинов ломятся от различных товаров, а в витринах на манекенах можно увидеть образцы одежды от лучших мировых производителей. Кстати, что Вы думаете о джинсах? Не о турецких, китайских, а о настоящих, сделанных в Америке. Сегодня доставка товаров из США вполне реальна.
Для этого достаточно всего лишь зайти на сайт любого из интернет-магазинов или аукционов, сделать соответствующую заявку, оплатить услуги по покупке и доставке и через короткое время Ваша мечта будет удовлетворена.
Ассортимент джинсов достаточно широк. Но самое главное заключается в том, что Вы получаете настоящие джинсы Levi’s, Wrangler, Lee. Вы можете выбрать любые модели: выполненные в традиционном «ковбойском» стиле или из новых современных коллекций, выпущенных по американским стандартам для внутреннего рынка США.
В ассортименте не только джинсы для мужчин, но и женские джинсы, причем любых размеров и фасонов. Материал традиционный – 100% хлопок, который у нас называют на американский манер «коттон».
Теперь несколько слов об истории возникновения джинсов. В 1873 году Леви Страусс получил патент на производство рабочих комбинезонов, с которых собственно и началась история этих брюк, которые в итоге завоевали весь мир.
В 60-е годы джинсы становятся «фирменной» одеждой для хиппи. В Советском Союзе популярные на Западе джинсы являлись предметом дефицита и были вожделенной мечтой для миллионов советских граждан от Бреста до Владивостока!
Сегодня практически в каждой стране мира выпускаются джинсы. Но, по-прежнему иконой стиля остаются те самые джинсы – из настоящего денима с надписью Made in USA.
И, совсем не важно кому Вы хотите сделать подарок: джинсы подойдут всем — девушкам и юношам, женщинам и мужчинам. Словом, не раздумывайте! Помните: лучший подарок – джинсы из США!