Вязаная кофта для любимой: теплый подарок к зиме!

Вязаная кофта для любимой: теплый подарок к зиме!

С наступлением зимних холодов возвращается мода на вязаные вещи, которые дарят уют и хранят тепло, а также добавляют индивидуальности каждой женщине. Многие модницы закупают вязаные вещи оптом, готовясь к зиме. Еще недавно вязаные вещи не ассоциировались с чем-то стильным и модным.

Но время не стоит на месте. Практичность и натуральность вязаных вещей вернули их на вершину моды. Каждая женщина не безразлична к стильной женской одежде и это, наверняка касается и Вашей любимой. Так что, если Вы собираетесь сделать ей подарок к Новому году, к Рождеству или по какому-то другому торжественному случаю, вязаная кофта, придется весьма кстати.

Только представьте, как приятно затопить камин в милом загородном коттедже, усесться в уютное кресло с чашкой крепкого чая и любимой книжкой, и укататься в теплую мягкую кофту. В такой теплой и уютной вещи точно не замерзнешь!

В этом сезоне в моде длинноворсовые кофты из пушистого мохера. Кстати, незаслуженно забытого. Эта пряжа дает ощущение необыкновенного уюта и тепла. Популярны кофты, комбинированные с пушистым и гладким мехом. Сама кофта может быть связана из пряжи, а кокетка выполнена из норки. Между прочим, смотрится шикарно и роскошно.

Помимо фактурных вязок, современные кофты украшаются всевозможными орнаментами и узорами. В особом почете этнические мотивы – не только скандинавские, к которым мы все уже успели привыкнуть, но, как ни странно, мексиканские. Орнаменты могут быть самыми различными: ромбы и квадратики, зигзаги и треугольники.

Кофты украшаются вышивкой. Обычно она выполняется узкими ленточками, толстыми шерстяными или шелковыми нитками. Дополнительно вышивка может быть украшена мелкими бусинками в цвет.

Модные кофты можно носить с чем угодно – и с узенькими брючками, заправленными в высокие сапоги, и с узкой кожаной юбкой. Как вариант – плиссированная или слегка расклешенная юбка выше колен.