Подарок невесте: обручальное кольцо

Подарок невесте: обручальное кольцо

В знаменитом мюзикле советского периода главный персонаж пел: «Женюсь? Женюсь! Какие могут быть сомнения!». У каждого жениха звучит эта вечно актуальная песня: купить свадебные кольца невесте и себе, разумеется. Без многого можно обойтись: без шикарных свадебных нарядов, без банкета на тысячу персон. А без обручальных колец, являющихся символом долгой семейной жизни — никак!
Как же выбрать? И из чего исходить и чем руководствоваться при выборе? Здесь надо рассмотреть различные варианты. Начнем с недорогих колец. Тонкое золотое кольцо до 2,5 грамм можно купить, если для вас не имеет значение, какое кольцо носить на протяжении долгих лет. Такой эконом-вариант выглядит весьма неплохо.
Возможно, вы придаете особое значение, тому, как будет выглядеть в ЗАГСе обручальное кольцо на вашем пальце. Если хотите, чтобы это было необычайно красивое кольцо, тогда ориентируйтесь на изделие весом 5-6 грамм. Причем, оно не обязательно должно быть толстым. В отличие от тонких и изящных колец, массивные кольца выглядят уродливо. Лучше не пожалеть несколько сотен гривен и потратиться на красивый дизайн. Ювелирная работа мастера отличается сложностью выполнения кольца.
Сегодня можно выбрать разные варианты в новых коллекциях обручальных колец, среди которых классические пары из драгоценных металлов, причудливые дизайнерские модели, кольца, украшенные бриллиантами и аквамаринами.
Хотите сделать подарок своей невесте? Рассмотрите любые варианты! Присмотритесь внимательно к дизайнерским и классическим моделям, вдохновитесь искусством мастеров, закажите или выберите самое главное кольцо в вашей жизни. Перед вашим взором предстанут эксцентричные версии с драгоценными камнями и винтажные модели для любителей утонченности.
Обручальное кольцо на пальце вашей возлюбленной — один из важных элементов свадебного образа невесты. Свадьба — это фейерверк сияния, яркости, многоцветья, праздник во всем многообразии.